Мне не справится. Посвящение С. Т. 12743

Мне не справится в мире этом
Без улыбки твоей родной,
Радость сказочного сюжета,
Ангел самый прекрасный мой.

Мне не жить без тебя, родная,
Не найти мне Любви иной,
Буду жить, мир тобой спасая,
Зная точно, ты век со мной.

Ты - Светланочка, жизни сила,
Ты моя и сомнений нет,
Ты мне двери любви открыла,
Подарила волшебный свет.

Ты судьбу мне очаровала
Самым ярким любви огнём,
Светлый Ангел святого бала,
Мы с тобою навек вдвоём.

Для меня ты - судьбы отрада,
Светлый Рай самых милых грёз,
Я с тобой и обид не надо,
Мне тебя лишь Господь принёс.

Ты со мной, светлый Ангел милый,
Я с тобой, мы любви полны,
Обладаешь ты высшей силой
И без спроса ты входишь в сны.

Мне не справится в мире этом
Без улыбки твоей родной,
Печня сердца ещё не спета,
Ты её лишь со мной пропой.


Рецензии
Да,Дима, трудно "в мире этом Без улыбки такой родной..."

Лора Татаурова   09.09.2021 05:48     Заявить о нарушении
Лора.
Такие вот стихи для Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2021 14:01   Заявить о нарушении