Мне не отвергнуть никогда. Посвящение С. Т. 12742

Мне не отвергнуть никогда
Любовь, что стала мне судьбою,
Ты будь со мной, моя звезда,
Лишая в сотый раз покоя.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас сама любовь связала
Души чарующим теплом
И красотой земного бала.

Мы связаны с тобой навек,
Мне без тебя судьбы не надо,
Мой самый главный человек,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты будь со мною сотни лет,
Дари мне сказку неземную,
Ты знай, мой мир тобой согрет,
Мне в мире не найти такую.

Ты мне даруешь снов восход
И Нежность без конца и края,
В тебе сама любовь живёт,
Мой мир блаженством озаряя.

Ты даришь мне любви тепло,
Всю красоту, что Неба выше,
С тобой мне очень повезло,
Хочу твою я душу слышать.

Мне не отвергнуть никогда
Любовь, что стала мне судьбою,
Я пронесу сквозь все года
Тот мир, где нас с тобою двое.


Рецензии
Любви и счастья навеки!!!

Лора Татаурова   09.09.2021 05:49     Заявить о нарушении
Лора.
И Вам того же.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2021 14:36   Заявить о нарушении