Попытка

Давай посмотрим "Вечный зов" и "Батальоны".
Давай забудем про работу, разговоры.
Давай забудем про войну и страшный вирус,
Ведь молодость не навсегда и это минус.

Миллионы фото в инстаграм, все мысли в кучу.
Из стопки книг возьмём одну, что будет лучшей.
Из сотни дней возьмём один, тот что сегодня!
И про живём от А до Я без посторонних.

Хочу сбежать так далеко, нам врал Иосиф!
В квартире дохнут от тоски стихи и проза.
В квартире рай, когда наги, знакомы месяц...
Мой милый, мы так далеки от в небо лестниц.

Мы в одинаковой дали от Бога. Черта.
Мы от друг друга далеки живя под боком.
Признай, мы даже от себя не очень близко!
Тот ритм в которым мы живём убил все мысли...

Давай оставим все с тобой, ведь мир не рухнет
Без сил двух маленьких опор?... На нашей кухне
Зажегся свет. Там стынет чай. И пахнет вкусно.
Не убежать. Пора вставать... "Нет, мне не грустно".


Рецензии
Дарья,когда есть свой уголок
И милый рядом,зачем решать
Задачи,что далеко,не близко,
В своём мирке бы порядок навести,
Глядишь,выжили и счастье получили.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.09.2021 17:37     Заявить о нарушении