Безумную машину Тьмы пора остановить!

Программа, что запущена правительством глубинным
По сокращенью жителей Земли,
Ускорилась сегодня экстерном сатанинским –
За ней не поспевает земной мир!
Мы, люди, не способны понять довольно быстро,
Как снова ущемляются свободы и права –
Не верится народу, что действия правительств
Идут против народа – вот игра!
Идут не на спасенье указы и решенья –
Им нужен планетарный геноцид…
Опять ужесточаются здесь меры принужденья –
Насильно вакцинируют ковид.
Момент очень критичный для каждого сегодня:
День каждый промедленья унесет
Людей невинных жизни – уже до миллионов!
Война биологическая жжёт.
Хоть многомиллионные есть акции протеста,
Напор властей им не остановить!
Единственным спасеньем стать может повсеместно
Людей объединение на уровнях любых:
Семейном, социальном и профессиональном!
Сплоченье понимающих людей,
Берущих информацию не в наших СМИ продажных –
Из ИСТИННЫХ Источников, с Небес!
Сегодня нам всем надо избавиться от страха,
Поверить в свои силы навсегда,
Поскольку незаконны указы Тьмы и праха –
На нашей стороне сейчас права!
Собрав Единомыслящих в Одно пространство круга,
Нам можно игнорировать все предписанья зла –
Не в одиночку действуя… все вместе, друг за друга!
Глядишь – и группа в рост уже пошла…
Так станем мы ДРУЖИНОЙ – ведической, старинной,
Чтобы плечо подставить в тот самый трудный миг…
Сейчас как раз момент столь важный… и былинный! –
На грани выживания находится наш мир.
Здоровье наших деток сегодня под угрозой!
Шагает настоящая война,
Где очень хитрый враг – он ждет апофеоза:
Лишь гибель человечества важна!
Уж слишком велики среди людей потери…
Безумную машину пора остановить,
Чтоб Нелюди от власти ушли на самом деле!
На следующий уровень нам надо выходить.
Сейчас Единомышленник – любой, кто хочет выжить!
Поэтому Дружины нам надо собирать –
Из общих интересов отстаивая жизни!
Стоять, взаимодействовать, друг другу помогать.
https://vozrojdeniesveta.com/pochuvstvuyte-sebya-druzhinoy/
09.09.21.


Рецензии