Уколись, уколись

Пародия-прикол под песню
Людмилы ГУРЧЕНКО
«Пять минут»

Ковид-вирус убирает стариков,
Тех, кто телом уж трудиться не готов,
В нём заложена программа, -
Сдохни от любого штамма,
Жил пенсионер и был таков.

ПРИПЕВ:
Уколись, уколись,
Есть от Ковида вакцина,
Трать бабло ты на жизнь, -
Это бизнес Медицины!
Раз укол, два укол, -
Колись каждые полгода,
То мой, друг, не прикол,
Лишь с вакциной есть свобода!
Уколись, уколись,
Бабки ты потрать на жизнь, -
Это бизнес Медицины!

Гейтс нам это предсказал уже давно,
Шесть убрать мильярдов сверху решено,
Человечество в печали, -
Летят души чьи-то в дали,
Кандидатов на тот свет полно.

Немощных не нужно больше стариков,
Не годятся старые на роль рабов,
Чем платить им дивиденды,
Есть для чистки инструменты,
Все начинкой будут для гробов.

Рая на Земле людишкам не найти,
А покой в Раю лишь можно обрести,
Гейтс о стариках в заботе,
Зря вы на него кладёте,
Чудеса нас ждут всех впереди!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 09/09/21


Рецензии