Дрозд купается в пруду...

Дрозд купается в пруду.
Вертолёт летит над крышей.
В День Рожденья Скуби Ду
на друзей слегка обижен.

Бедный, бедный Скуби Ду!
Говорящий пёс чуть дышит.
Зреют яблоки в саду.
Их, как призраков, колышет
ветер, пряча под листву.
ГОловы без тел, малышек,
испугали Скуби Ду.
К другу в руки прыгнул, сыщик.

"Я потомок аннунаков!
От друзей печенек жду.
Лишь от них я бодр и ласков.
Что мне яблоки в саду?
В День Рожденья Скуби Ду
зреют пусть в садах сентябрьских.
Осень  встретив, в нос лизну.
Ей не устоять от ласки!
И погладив по виску,
скажет: "Милой пёс окраски.
Шоколадный цвет люблю..."

     9 сентября 2021 г.


*Дрозд рябинник;  Аннунаки - из мифов Шумера Боги, создатели человечества.
**Пишут, что у Скуби Ду День Рождения 13 сентября.
Мультяшный герой - говорящий пёс Скуби Ду, сыщик. Немецкий дог коричневого окраса. Очень труслив.


Рецензии
Какая то приятная закономерность в ваших произведениях и приятная неповторимость что мне импонирует

Александр Репин Бард Магадан   05.11.2021 03:04     Заявить о нарушении
Жили на Чукотке 13 лет. Теперь на даче наблюдаю за природой.
Всех благ, Вам! Спасибо.

Любовь Кравцова   05.11.2021 08:34   Заявить о нарушении