Вопрос-ответ

А ты бы мог?
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2021/09/09/424

Да, видит бог, я б это мог
И мне хватило б силы,
Когда бы твой услышал вздох
И ты меня любила.

Тебя носил бы на руказ,
Чтоб ног не замочила.
С тобой летали б в облаках
Пока хватало силы.

Я б запах твой и губы пил,
Всем телом обладая.
И так отчаянно любил
За то что ты ТАКАЯ

Я все бы льдинки растопил,
Что носишь ты для виду
И у меня хватило б сил
Согреть и Антарктиду.

Я б дивный сотворил чертог
На удивленье людям,
Ещё бы много сделать смог,
НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ...


Рецензии