А ты бы мог?

Нелли Иллен
А ты бы мог меня любить,
Возможно, не святую?
Ты взглядом смог бы растопить
Мне душу ледяную?

Истому ласки подарить
До дрожи в женском теле?
О пустяках поговорить
На шёлковой постели?

Дарить стихи бы и цветы
Тайком лишь мне, украдкой?
Сердечко усмирять в груди
Лишь поцелуем сладким?

Ты аромат бы мой вдыхал
В объятьях бурной ночи?
Свиданья б ждал? Скучал, страдал
По мне чуть-чуть порочной?