Здесь когда -то росла трава

Здесь, когда –то росла трава
И цветы росли полевые.
В споре я была не права,
Были мы  с тобой молодые.

Не вернуть мне былых времён
И товарищей тех, что были,
Я у многих не помню имён,
А другие меня забыли.

Много лет пролетело с тех пор,
Но до боли знакомые лица
Всё ведут со мной разговор
И забытая молодость снится.


Рецензии