Сам наел мордашку-крот

Мы о чём сейчас обычно
Говорим при наших встречах?
И писать бы не прилично-
Да о самых этих свечах.
Про здоровье первым делом:
Что болит мне говорит.
И про встречи вспоминаем
Под луной на берегу,
Когда были молодыми.
Про рыбалку на лугу-
Говорить без сожаления,
Что их нет я не могу.
Про диету и еду разговор
Ведём серьёзный,разбираем
Скрупулёзно, как бы лишнего
Не скушать.Погляжу как
На чинушу так и хочется
Сказать-дорогая,хватит жрать.
Вес сто семьдесят у ней!
Лучше больше воды пей.
А она мне сразу в лёт:
Сам наел мордашку-крот.
Похохочем для приличия!
Потом ноуты включаем,
Как в берлогу залягаем.
Нет движения у толстых-
Хоть ты тресни, хоть убей.
А пишу всё не о нас-
Про медведей, их  запас.
Насмешил вас, водолаз?


Рецензии
Вот это, юмор!
А фото!
Красавцы'!
Медвежьих запасов видеть, свят-свят, не довелось.
А вот кротиных доводилось и не раз. Впечатляют!!!
Целые поленницы овощей всяких и разных...
Обожаю тебя, Лёня - друг мой!
За юмор искрометный, за простототу, за красоту Русской Речи!
Живи долго, оперируй спинку!
С Богом, дорогой друг!

Валентина Вакух   14.09.2021 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.