Не вспоминай забытых дней. Посвящение С. Т. 12738

Не вспоминай забытых дней,
Их не вернуть, моя родная,
Ты просто полюби сильней,
Мой каждый миг преображая.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты навек моею стала,
Мы будем навсегда вдвоём,
Любви прекрасное начало.

Ты стала сказкой для меня,
Моей любовью и удачей,
Ты - Радость трепетного дня,
Что делает мой мир богаче.

Ты мне дарована судьбой,
Ты для меня - благословенье,
Хочу я век дышать тобой,
Как будто красотой весенней.

Ты мне нужна, как благодать,
Как светлой Нежности отрада,
Хочу я лишь тебя обнять,
Чтоб ты была со мною рядом.

Хочу я просто знать о том,
Что ты моя, как это много,
Ты озарила светлый дом
Любовью, что дана от Бога.

Не вспоминай забытых дней,
Их не вернуть, моя родная,
Ты лишь почувствовать сумей,
В тебе есть свет святого Рая.


Рецензии
Дмитрий, как чувственно, нежно, восторженно!
От таких слов женщина расцветает!!!
Прекрасное стихотворение!
Счастья, любви!

Ирина Морозова-Басова   08.09.2021 14:41     Заявить о нарушении
Ирина.
Моя Светланочка всегда цветёт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2021 15:36   Заявить о нарушении