Осенних дней круговорот. Посвящение С. Т. 12734

Осенних дней круговорот,
Пора дождей и листопадов,
Ну а в тебе любовь живёт,
Мне Счастья большего не надо.

Нужна мне в мире только ты,
Моя Светлана, сердца сила,
Мой светлый Ангел красоты,
Любви и Нежности светило.

Ты мне приносишь дней полёт
И светлой Радости основу,
В тебе сама душа поёт
И сердца Радость дарит снова.

В тебе я вижу Счастья дни,
Всё то, что в жизни очень надо,
Ты просто в памяти храни
Сиянье Счастья звездопада.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца Радость и Удача,
Я Счастлив только лишь с тобой,
Мой путь тобою обозначен.

Ты мне приносишь дней полёт
И светлой Нежности отраду,
В тебе сама любовь цветёт,
Как сердца светлая услада.

Осенних дней круговорот,
Пора дождей и листопадов,
С надеждой мы глядим вперёд,
Любить друг друга очень рады.


Рецензии