Все мысли о тебе одной. Посвящение С. Т. 12733

Все мысли о тебе одной,
Моя Светлана, дорогая,
Ты стала сказкой и Весной
И больше Счастья я не знаю.

Ты просто верь, что для тебя
Живу теперь, дышу тобою,
А ты же, всей душой любя,
Мне даришь Небо голубое.

Ты мне приносишь сказку дней
И светлой Нежности отраду,
А я люблю тебя сильней,
Душа лишь быть с тобою рада.

Ты стала светом неземным,
Любовью трепетной и милой,
С тобой одним огнём горим,
Добра и Радости светило.

Ты просто верь, что для меня
Есть ты одна, любовь и сила,
Мой Ангел ласкового дня,
Тебя судьба мне подарила.

В тебе я вижу свет земной
И знаю всё, что это значит,
На свете нет любви иной,
Ты - сердца Радость и удача.

Все мысли о тебе одной,
Моя Светлана, дорогая,
Ты сердце греешь снов волной,
Мой каждый миг преображая.


Рецензии