А главное уйти нам от нахальства!

Рецензия на «Ах, эти горные ручьи!»
(Серж Конфон 2) http://stihi.ru/2021/09/07/7421

Ручьями горными наши Саяны
Испещрены для буйных рек.
На перекатах валуны-смутьяны,
От них Вам нужен оберег!

При изумрудной чистоте воды
На реки не можем наглядеться,
Тут знаки аборигенной красоты,
Прохладно, нужно Вам одеться.

Звенят ручьи шумливо по тайге,
Заманивают рафтингистов лодок,
Если Вы спортсмен сам по себе:
Капитаном будет не первогодок.

Тут опытному за жизнь отвечать
И вдохновение ни причём, ребята,
При энергичной воле – не кричать,
Иначе ждёт участников расплата.

Игривостью не избежать каменей,
Вольностью деяний не исправить,
Сплочённая команда всех сильней:
Вас реки горные уважать заставит.

Для душ влюблённых: дым костра
И только он разбавит шок и нервы,
Также ароматнейший цветок с утра
Обожествит Вас, если первый.

В природной дикости братство,
Фортуна, диво…, потоки чувств
И чтобы жить нам всем счастливо:
На переливах уйти от безумств,

От неуважений, грусти и причуд,
От жажды страсти и бахвальства,
Уйти от амплитуд, даже простуд,
А главное уйти нам от нахальства!


Рецензии
Хорошо, отлично,правдиво сказано
С внешним жизненным обзором связано:
Здесь опытному за жизнь и отвечать,.
А, вдохновение ни при чём- ребята!
При энергичной воле-не кричать..
Иначе ждёт участников расплата.С Уважением.

Забина   02.12.2021 19:28     Заявить о нарушении
благодарю за расширенную рецензию!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   02.12.2021 20:05   Заявить о нарушении