Ах, эти горные ручьи!

Серж Конфон 2
Ах, эти горные ручьи,
что чистотой звенят бурливой!
Для душ, влюблённых в жизнь, вы - диво.
В вас вдохновение звучит.
В вас энергичной воли ток
и чувств различных переливы.
Вы меж камней красноречивы,
как ароматнейший цветок.
Ах, эти горные ручьи!
Игривой вольностью богаты,
одолевают перекаты,
в природной дикости ничьи.