Ваучер-шмаучер

Экспромт-прикол на мелодию песни
«Ландыши»
(новый русский шансон)

Мы живём лишь потому,
Чтоб обслуживать трубу,
Сто мильонов это лишние.
Чтобы пипла часть убрать,
Масло с пальмы надо жрать,
Не нужны богатым нищие.

ПРИПЕВ:
Ваучер - шмаучер, -
Мир капитала  - Обман!
Главное, да-да главное-
Мозга туман!

Скоро наш простой народ
Ляжет телом своим в гроб,
Территория очистится.
И различная Орда
Двинет  массами сюда,
Цель заветная приблизится.

В этот подковидный год,
Смерть немало заберёт,
МВФ – о нас заботится,
Пенсиям уже кранты,
Люди вкалывать должны,
СССР уж не воротится.

Десять лет пройдёт, друзья,
Не изменится стезя,
Свыше всё уж предначертано!
Нет Тартарии страны,
И дни наши   - сочтены,
Тема Гибели исчерпана!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/09/21


Рецензии