Скоро выборы в Госдуму

Экспромт-прикол на музыку песни
Владимира ВЫСОЦКОГО
«Бабье лето»

Скоро выборы в Госдуму,
Партий всех больше десятка,
Лезут пиплы на трибуну,
Долой старые порядки.

Дерьмократы, коммунисты
Обещают перемены,
Жулики и аферисты,
Лапшу вешают со сцены.

Я внимаю каждой речи,
Жить без бабок надоело,
В крематория бы печи
Власть, что всем осточертела.

Тридцать лет одно и тоже,
Обещанья жизни клёвой,
Депутаты с сытой рожей,
Ангелы, что с ореолом.

Растащили всё, что было,
Пенсии подняли сроки,
А себе настроив вилы,
Проживают словно боги!
(Живут, словно в раю боги!)

А народ ведут, как стадо,
Тупорылых и безрогих,
Ждите, граждане, подарков
За копеечку, убогих.

Скоро выборы в Госдуму,
Осень выкрасила город,
В бюллетень  я свой засуну
Хрен, а с ним и Серп, и Молот!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/09/21


Рецензии