Можно и даже нужно!

*-Можно, я буду рядом,
Солнцем твоим, тенью...
Чтобы с тобой быть рядом
И быть на одной ступени.
Можно, буду с тобою
Ручьём, рекой говорливой...
Только быть с тобой рядом,
Быть дорогой и любимой.
Можно, я буду рядом
Небом, облаком нежным...
Только будь со мной рядом,
Будь ветерком моим свежим...
Можно, будешь волною,
Вольно гулять на просторе...
Буду я пеной морскою,
Лишь бы быть рядом с тобою..
Можно, рядом с тобою
Я проживу долго долго...
Только люби меня очень,
Какой не была бы дорога...
Можно, рук я коснуся...
Обними меня нежно и крепко...
Только, прошу тебя очень,
Будь человеком!
**                **
*-Можно и даже нужно
Рядом со мною быть!
Я проживу долго долго.
Только люби меня очень!
Надо меня любить.
Днём помогай, ночью-
Мой дорогой человек.
А если тебе станет туго-
Лучше не сыщешь друга,
Чем тот кто вечно рядом
Делами,руками,взглядом-
Богом с тобой повенчаный
В храме небесном муж!
08.09.2021 г.


Рецензии
Доброго осеннего вечера, дорогой Леонид!
Очень искренний диалог, двух любящих сердец.
И ты, подводник, настоящий молодец! Спасибо!
Успеха в творчестве и радости в жизни!)

Алексей Романов 5   08.09.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.