Ещё раз о кофе со вкусом поэзии

Кофе со вкусом поэзии –
это чарующий праздник,
Запах цветущей гартензии
И вдохновенья заказник.

Кофе со вкусом поэзии
За горизонтом мечты.
Кофе со вкусом поэзии –
Чудо земной красоты.

7.09.2021


Рецензии