Вдохновенье. Посвящение С. Т. 12730

Ты для меня как вдохновенье,
Как Нежность светлой чистоты,
Как Счастья ветерок весенний,
Светланочка, всё это ты.

Ты для меня одна такая,
В тебе есть красоты полёт,
Любовь прекрасную вдыхая,
Моя душа тобой живёт.

И мне не выжить в мире этом
Без самой нежной красоты,
Люблю тебя и нет секрета,
Мне даришь Счастье только ты.

Моя душа уже не в силах
С тобой расстаться, так и знай,
Ты сердце сказкой покорила,
Моей души прекрасный Рай.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как красота и Солнца свет,
Я Счастлив лишь с тобою рядом,
Тобой, как Солнцем я согрет.

Ты мне дарована от Бога,
Как свет волшебной чистоты,
В тебе любви и Счастья много,
Мне даришь Счастье только ты.

Ты для меня как вдохновенье,
Как Нежность светлой чистоты,
Для нас светлы любви мгновенья,
Они прекрасны и просты.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   07.09.2021 09:53     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.09.2021 12:53   Заявить о нарушении