Когда душа моя устала. Посвящение С. Т. 12729

Когда душа моя устала
Любви и Счастья долго ждать
Ты, как Царица с пьедестала
Спустилась, чтобы мир создать.

Меня красой ты покорила
И подарила дней полёт,
Светланочка, блаженства сила
В тебе одной всегда живёт.

Ты мир мой делаешь светлее
И даришь Счастье милых дней,
А я печаль твою развею
И полюблю ещё сильней.

Ты знай одно, моя отрада,
Ты быть любимой рождена,
Как будто Роза среди сада
Сияешь мне лишь ты одна.

Ты даришь мне любви удачу,
Ты даришь мне блаженства дни,
Люблю тебя, никак иначе,
Мы в мире только лишь одни.

Мы верим в сказку золотую
И светлой Радостью живём,
В плену у снов и поцелуев,
Мы будем навсегда вдвоём.

Когда душа моя устала
Любви и Счастья долго ждать,
Ты - добрый свет любви причала
Мне подарила благодать.


Рецензии
Прекрасное посвящение.

Мила Голицына   07.09.2021 22:39     Заявить о нарушении
Мила.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2021 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.