Согрей мне душу. Посвящение С. Т. 12727

Согрей мне душу ласковым огнём
И подари мне сказку светлой ночи,
Светланочка, мы будем век вдвоём,
Душа одной тобой дышать так хочет.

Душа так хочет ласки и тепла,
Она их средь людской толпы искала,
Но вот свершилось чудо, ты пришла,
Как будто Королева жизни бала.

Явилась ты и стала мне судьбой,
Как будто красота, что Неба выше,
И с этих пор дыша я лишь тобой,
Твоё я сердце научился слышать.

Ты мне приносишь ласковые дни,
Всю красоту, которой нет светлее,
Светланочка, мне в душу загляни,
Там только ты, божественная Фея.

Ты даришь мне блаженство и полёт,
Ты мне приносишь сказку неземную,
В одной тебе сама любовь живёт,
Узоры Счастье светлого рисуя.

Мне красоту свою ты принесла
И ты душе блаженство подарила,
Светланочка, в тебе нет лжи и зла,
Лишь только страсти истинная сила.

Согрей мне душу ласковым огнём
И подари мне сказку светлой ночи,
Ты знай, с тобой мы Нежностью живём
И нам сама судьба любовь пророчит.


Рецензии