Сексуальна и мила. Посвящение С. Т. 12724

Ты - сексуальна и мила,
Ты так блистательна, родная,
Тебя судьба мне в дар дала,
Я Счастья большего не знаю.

Вот ты лежишь, к себе маня
Улыбкой ласковой и милой,
Светланочка, ты - Солнце дня,
Любви прекрасное светило.

Ты стала для меня мечтой,
Но ты сбылась, а это значит,
Что я всегда и всюду твой
Я просто не могу иначе.

Ты мне дана, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты лишь одна, я смог понять
И сердце нежное услышать.

Ты соблазняешь красотой
И даришь нежность неземную,
Как будто океан святой,
Как будто Радость поцелуя.

Твои слова любви полны
И так нежны прикосновенья,
Ты даришь свет своей Весны
Среди печальных дней осенних.

Ты - сексуальна и мила,
Ты так блистательна, родная,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Мой каждый миг собой меняя.


Рецензии