Угораздило...

              "Угораздило же нас встретиться
                 В наших взбалмошных откровениях."
                                             (Лёша Хазов)
                http://stihi.ru/2017/09/16/1725



Случилось. Угораздило обоих
Слететь с катушек. Безо всяких "или"...
Попасть впросак или  попасть в обойму -
Неважно, если разум отключили.

Кривила рот в насмешке безнадёга,  
А мы, от счастья призрачного слепы,
Выкармливали нежность, как котёнка,
Макая в млечный свет кусочки неба...

Расплёскивали радугами строчки,
Прикосновений свежестью дышали...
Бессонницами выпитые ночи 
С хмельными откровеньями мешали.

И потакали страстному хотенью
Любовный бред вычерпывать до донца...                  
А безнадёга обернулась тенью
И навалилась, подминая солнце...
...
Дождь за окном листву с деревьев косит,
То - с маху, в раж войдя,  а то - стихая...

Смотри, как безутешно  плачет осень
Над нашими продрогшими стихами...


Рецензии
Волшебно!!!

Павел Белов 3   26.03.2024 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!)
📝
Улыбаюсь...
с самыми теплющими...💌

Ариша Сергеева   01.04.2024 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.