Ты стала сказкой наяву. Посвящение С. Т. 12723

Ты стала сказкой наяву,
Светланочка, моя родная,
Ты верь, что я тобой живу,
В чудесных небесах летая.

Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала для меня удачей,
Тебя нет ярче и светлей,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты мне явилась, как звезда,
Как красота и сердца тайна,
Ты будешь рядом навсегда,
Ведь ты светла необычайно.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала Радостью и чудом,
Ты знай, что ты всегда со мной
И я с тобой навеки буду.

В тебе есть столько красоты,
Что я и описать не в силах,
Лишь для тебя цветут цветы,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты для меня как талисман,
Как светлой нежности отрада,
Ты знай, что я тобою пьян
И Счастья большего не надо.

Ты стала сказкой наяву,
Светланочка, моя родная,
Блаженства светлую главу
С тобой одной я открываю.


Рецензии