Школа гениев, сказка

Один досужий коммерсант
В науку совершил десант,
Он гениев решил выращивать.
Прогресс страны вот так наращивать.

Прекрасных мудрецов собрал для школы
Детишек жизни обучать.
Учились чтобы дети споро,
Стремясь науки постигать.

Ко всем подход индивидуальный
Решил в учебе применить.
Предположил, что нет бездарных,
Но многим с этим трудно жить.

Достиг серьёзного успеха
Талантливых найти помог.
Дорогу школьников к успеху
Нашёл среди других дорог.


Рецензии