Талант и Краткость

      "Таланту Краткость как сестра..."
      "...На чай к Таланту напросилась..."
          Адела Василой "О чувстве меры" http://stihi.ru/2017/09/02/4197

К Таланту Краткость попросилась:
- Любезный братец, сделай милость,
Свой дом ты для меня открой,
Пусти, братишка, на постой!

Талант взглянул на Краткость косо:
- Пущу, но только с Парадоксом!
Давно приятель в дом мой вхож,
А ты устроишь в нём дебош!

"Улыбочку с лица согнав,
Сказала троекратно:"Гав!""

Ну, что тут делать остаётся?
Талант то плачет, то смеётся!

На Конкурс Пародий Бонуфикс 17-21
 Единомышьленники


Рецензии
Гостей к Таланту ходит много
любых. Торёная дорога!

))

Дмитрий Постниковъ   05.01.2022 23:56     Заявить о нарушении