День

         Больше нет жертвы,
         Больше не спаситель,
         Могу я жить,
         О, ангел-победитель )

Вчерашним утром поняла́,
Всей полнотой чувств умственных своих,
Что просто отрицала я себя,
Не позволяя жить в любви.

Испытывала отвращение
К себе
И всем своим частям
И атомам…
           О, понедельник!
           О, и новый год!
           Ты мной любим )

Какая перемена в мире,
Всё и́наче,
              ина́че ощущаю,
Не осуждаю
       больше образ Твой –
                себя,
и больше не пинаю
      иголками,
          прикалываясь будто,
Как бабочку – душу свою живую на картон.
       Душа моя – и правда –
                - перламутр
    Пресветлый,
              что в тебя влюблён,
Тобою полон,
        са́мосоверше́нен

 Подарок новогодний твой  -
                бесценен.

Он – это я…
я всё-таки подарок )
Его Себе, тебе и мне,
И моей маме,..
И папе,…
  и людям всем, с которыми свела
            моя судьба меня
       и их судьба…

Суд. Голова. Начало года.
Прекрасен день Всего Живого )


https://www.youtube.com/watch?v=CWzrABouyeE


Рецензии
Юлечка, принимаю тебя, как подарок! Спасибо дарящему!
А тебе — так держать, быть проводником любви и света! 😍😘👍💐🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🌞

Алена Неленко   14.09.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! и чудный букетик ))

Юля Жинь   14.09.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.