Помню в парке...

Помню в парке раньше летом
Духовой оркестр играл.
И мальчишек, и девчонок
Он на танцы зазывал.

Танцплощадка-место встречи,
Место счастья и разлук,
Приходили каждый вечер,
Выходили мы на круг.

Танцевали мы с тобою
Польку, танго и фокстрот,
Вальс кружили по площадке,
Совершая оборот.

Здесь дружили и любили,
Танцевали стар и млад.
Это было, это было
Много лет тому назад.

А теперь иду по парку,
Он сейчас совсем другой:
Ели выросли и сосны
И площадки никакой.


Рецензии