здравствуй

окончанья пальцев холодны
губы,словно я из проруби .
и внизу, там, начинает ныть.
сердце хочет вверх вдруг, голубем.

"здравствуй" зацепилось за гортань.
руки быстрые, проворные.
пальцы уголки её у рта
гладят грубо, обе стороны.

"не уйдёт" - кипит горячий мозг .
беззащитность вижу молнии.
скоро ли наступит передоз
чувства, настигает , волнами?

глаз её огромных серый дым.
имя с губ моих-лист осенью.
под рукой ступни, что холодны .
кровь по телу страшно носится.

окончанья пальцев горячи -
рот закрыла мне, поспешная.
смех её счастливый."не кричи".
счастье.ну и пусть что грешное.


Рецензии
Здравствуй)оч.соскучилась🤪

Танта Ву   28.09.2021 15:50     Заявить о нарушении
Здравствуй.Не знаю что и сказать уже...Улыбаюсь тебе.

Андрей Димин   29.09.2021 08:01   Заявить о нарушении