Тебя одну я вновь целую. Посвящение С. Т. 12720

Тебя одну я вновь целую
В уста, что нежности полны,
Мне в мире не найти такую,
Ты даришь мне огонь Весны.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне даришь красоты полёт,
Ты так светла и так желанна,
В тебе сама любовь живёт.

В тебе живёт судьбы услада
И Счастья ласковая высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы сладостным огнём зажглись.

И мне не выжить в мире этом
Без чувства, что всегда со мной,
Люблю тебя, в том нет секрета,
И в мире нет любви иной.

Есть только ты, моя Богиня,
Моя Царица светлых дней,
И жар огня не сменит иней,
Я просто полюблю сильней.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты для меня одна святая,
А я всегда и всюду твой.

Тебя одну я вновь целую
В уста, что нежности полны,
Я позабыл про жизнь былую,
В реальность превращая сны.


Рецензии
Доброй ночи, Дмитрий! Чудесное, откровенное, чувственное, страстное и проникновенное посвящение своей любимой Светлане! С уважением и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   07.09.2021 00:24     Заявить о нарушении
Валерий.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.09.2021 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.