Мгновенья Солнца и Тепла. Посвящение С. Т. 12719

Мгновенья Солнца и Тепла
Ты даришь мне, любви Царица,
Чтобы моя душа смогла
Блаженством светлым насладится.

Ты стала сказкой и мечтой,
Ты стала для меня отрадой,
Я вечно славлю облик твой
И мне любви другой не надо.

Светланочка, ты мне нужна,
Как красота любви святая,
Ты, словно Солнце и луна,
Сияшь мне, мой мир меняя.

Ты даришь сердца благодать
И волшебство судьбы земное,
Ты мне позволь тебя обнять,
Лишаясь в сотый раз покоя.

Хочу понять я лишь одно,
Что ты моя, души отрада,
Мы пьём с тобой любви вино
И светлой Нежности так рады.

Ты мне приносишь сказку дней
И светлой красоты Надежду,
На свете нет любви сильей,
Мой Ангел ласковый и нежный.

Мгновенья Солнца и Тепла
Ты даришь мне, любви Царица,
С тобой душа свой мир нашла,
А сердце не устанет биться.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю за красивое чувственное стихотворение! Яркие сказочные образы впечатляют! Очень понравилось!

С теплом души и уважением,

Сергей Кузнецов 32   06.09.2021 18:14     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.