Пройдя по лабиринтам снов

Пройдя по лабиринтам снов,
Я вышел в лабиринт искусств,
Где в ритмы мировых основ
Вливаются из наших душ
Иные музыки и ритмы,
Перемещая алгоритмы
И траектории вселенных
В сверхсостояния любви,
Что сделать так и не смогли
Ни демоны, ни ангелы.


Рецензии