Ты моя любовь

У любви нет повода
ссоры затевать.
Завтрашние проводы,
сумрачная гать…
Сонное знамение,
словно быть беде.
У любви нет времени
думать о вражде.

Тополя осанисты,
часовые дней!
Сколько лютой зависти
ходит меж людей…
Я тебе поверила –
и не прекословь.
Ты навеки первая
для меня любовь.

05. 08. 21


Рецензии