Снится мне дорога

Думы,мои думы...
В чём ваше раздумье?
Что же вас печалит...
Кого вы повстречали?
   Радость жизни новой...
   Веру иль безверье?
   Иль венок пихтовый
   Постучался в двери:
Знать, не быть с любимой,
Не мечтать о многом...
Как глаза закрою:
Снится мне дорога...
   Путь её неблизкий...
   Терни,буераки,
   Мысли?Успокойтесь!!!
   Ну, зачем вам драки!
Вам не надо больше
Торопить события...
Любимых не тревожьте,
Успокойтесь,лучше!!!


Рецензии
Спасибо за ваш прекрасный отзыв.

Сергей Лутков   21.11.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.