Мой лучик светлого огня. Посвящение С. Т. 12717

Мой лучик светлого огня,
Моя Светлана, дорогая,
Всё то, что нужно для меня,
Любить тебя, душой спасая.

Твоя краса в душе живёт,
Меня своим теплом чаруя,
Тебе мурлычит серый кот,
А я люблю тебя такую.

Ты для меня как благодать,
Как красота любви и силы,
Хочу весь мир тебе отдать,
Мой Ангел ласковый и милый.

Хочу я просто быть с тобой,
Моя Светлана, жизни тайна,
Ты стала миром и судьбой,
Ты так светла необычайно.

В тебе есть столько красоты,
Что я и описать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Любви и Нежности светило.

Ты мне приносишь сказку дней
И волшебство любви земное,
Я Счастье чувствую сильней
И я любви своей не скрою.

Мой лучик светлого огня,
Моя Светлана, дорогая,
Я знаю, любишь ты меня,
Собою целый мир спасая.


Рецензии
Дмитрий, спасибо за восхитительное нежное и в тоже время возвышенное стихотворение! Чудесно написано! Образ кота очарователен!

С дружеским теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   06.09.2021 18:24     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2021 19:41   Заявить о нарушении