Вся красота видна. Посвящение С. Т. 12716

В тебе вся красота видна
И Нежность без конца и края,
Ты - сердца тонкая струна,
Мой Ангел трепетного Рая.

В тебе сама любовь живёт,
Мой мир улыбкою чаруя,
Ты выше всех земных красот,
Я без тебя не существую.

Поверь, так нужно для меня,
Любить тебя, судьбы отрада,
Мой Ангел солнечного дня,
Мой свет святого звездопада.

В тебе есть красоты завет
И торжество великой силы,
Тобой одной мой мир согрет,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты много значишь для меня,
Любви святой очарованье,
Свой яркий океан огня,
Ты снова даришь утром ранним.

Ты быть любимой рождена,
Единственной и милой самой,
Ты - свет из вечности окна,
Моей души и сердца дама.

В тебе вся красота видна
И Нежность без конца и края,
Такая в мире лишь одна,
Любви своей не променяю.


Рецензии
Дмитрий, красивое и очень нежное стихотворение не оставит никого равнодушным!
Чудесное посвящение! Желаю Вам новых творческих успехов!

С дружеским теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   06.09.2021 18:28     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка вдохновляет меня и дарит Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2021 19:42   Заявить о нарушении