В-миг нашёл их старый дед

П-ервоклассники на фотке...
Е-й уже так много лет!
Р-азыскал и рад находке-
В-миг нашёл их старый дед.
О-днокашки,дорогие!
М-ы давно не виделись...
У-одних-семья-работа!

У-других-болезнь-забота!
Ч-ерных-первый наш учитель.
И-ему я ставлю плюс!
Т-ы отцом был,друг,для нас.
Е-сли бы меня спросили:
Л-юбишь его до сих пор?
Ю-билейный  тост сегодня-

За Черных взял военмор!!!
За него-фронтовика,
За Кожевникову Валю!
Поднимаю свой бокал!
********************
Год прошёл,как я писал,
Поднимал за них бокал.
А друзей своих любимых,
Бог Христос в рай позвал!
Царства им небесного-
Всем кто в небе у Иисуса!!
*************************
17.12.2018 г.


Рецензии
Не уходят из детства бесследно,
Его дух и улыбки ребят.
В Храме знаний, где мы безвозмездно
Оставляем навечно себя.

Татьяна Пилипчук 5   06.09.2021 10:30     Заявить о нарушении