Тебе одной, моя отрада. Посвящение С. Т. 12715

Тебе одной, моя отрада,
Вся жизнь моя посвящена,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты - сердца светлая Весна.

Моя Светлана, дорогая,
Ты стала Ангелом моим,
Другого Счастья я не знаю,
Я просто век тобой любим.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мой Ангел ласкового бала,
Есть в мире только мы одни.

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Любви пленительная сила
В одной тебе всегда живёт.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Ты мне дарована от Бога,
Как добрый Ангел красоты,
В тебе любви и Счастья много
И мне блаженство даришь ты.

Тебе одной, моя отрада,
Вся жизнь моя посвящена,
Цвети, как Роза среди сада,
Ты у души моей окна.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Изумительное стихотворение, сколько любви и нежности в этих прекрасных строках!

С теплом души и уважением,

Сергей Кузнецов 32   06.09.2021 18:31     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка полна нежности и любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2021 19:42   Заявить о нарушении