отставник

Он отставник и в море не бывает.
Его корабль списан на отстой.
Но раз в году он форму надевает
Что б доказать, что он ещё живой.

Он в этот день нальёт и выпьет водки,
За тех, кого сегодня с нами нет.
Он вспомнит службу на подводной лодке
И заполярный, сказочный рассвет.

Он вспомнит океанские походы,
И рёв незабываемый волны.
Суровые Арктические воды,
И всплытие наверх из глубины.

Он много лет уже не видел шторма,
Вдали от моря он теперь живёт.
Но раз в году он надевает форму,
И вспоминает наш подводный флот.


Рецензии
⛄🌞🎁❤️
-Классно написал
Дорогой Александр!
🤗❄️🎄❄️⛄🌞🎁❤️
С уважением подводник
С субмарины атомной.

Леонид Митенев   16.01.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.