Добрый вечер, Господа

Пародия-прикол на одноимённую песню
Миши ШУФУТИНСКОГО

(песенка новых русских олигархов)

Давайте, братаны, накатим водочки,
Олигархов в стране больше в миру,
Раньше были нам на  зону ходочки,
Ну, а ныне шлём законы мы в Катманду.

ПРИПЕВ:
Добрый вечер, Господа, а это значит,
Наступили всем Товарищам кранты!
Подфартила нам несказанно удача,
Сбылись воровские, наконец, мечты!

Яхты, вилочки -  да, забугорные,
Бабок столько  - что кружится голова,
Распилить бюджетик - мы проворные,
А народ толпой пускай идёт весь на…

Было раньше всё да народное,
Но теперь прибрали это мы к рукам,
Мы теперь, братва, благородные,
Нефть и Газ дают свободу только нам!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 06/09/21


Рецензии