Хочется весеннего цветенья

Хочется весеннего цветенья,
хочется нам жизни молодой,
а не листьев позднего гниенья,
хочется продлить наш круг земной.

Летние счастливые закаты,
песни колдовские до утра.
Мы мечтой о радости богаты,
и живём счастливо как всегда.

Что ни говори, а жизнь прекрасна,
когда счастье наше бьёт ключом.
И любви возвышенной согласно
нам все испытанья нипочём.

6.09.2021


Рецензии