Резон

              В ответ на:
                "Как мы попали сюда? А это - хороший вопрос.
                Выход отсюда - там же, где узкий вход.
                Пусть мы сожгли из свободы ведущий мост
                Где-то хранится мира резервный код."©
                "резервный код" (Алексей Кабанов Бтр) http://stihi.ru/2021/09/05/2613

А ты нарисуй ту дорожку, как помнишь. Вход...
Дальше направо? Налево..? Сейчас нарисуй!
Ну, вот и картинка! Смотри-ка - написан код:
Вопросы-решения сердцу скорей адресуй!
Пусть внутренний "я", рассмотревши любой препон,
Решение вынесет сердцем. Его прими.
И , как бы нам не было больно, но есть резон
Найти то решение и сохранить тем мир!


Рецензии
Очень крутой отклик, просто до мурашек! Восторг!

Алексей Кабанов Бтр   06.09.2021 16:13     Заявить о нарушении
Засмущал...
Как вдохновил, так и написалось)))
С теплом,

Катенька Калинина   06.09.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.