За окном барабанит дождь...

"ЗА ОКНОМ БАРАБАНИТ ДОЖДЬ..."
20.05.2020.
19.35.
*****1
За окном барабанит Дождь,
Отбивая чечётку с утра...
Я замёрзла. По телу - Дрожь, -
Точно так же, как и вчера...
*****2
Уповаю - в ночи - на чай -
Что согреет.  Не чай. А - Ты.
Позвонишь мне и скажешь: "Встречай!!!"
Всё -  Мечты мои... Всё - Мечты...
*****3
За окном барабанит Дождь.
Он один - мне - и Друг и Враг.
Я всё жду, когда Ты придёшь.
На чай. - Просто так. Просто так....
*********************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии
Очень отзывается.
Несколько строк, а какая глубина!
С теплом.

Маша Корзенко   06.09.2021 10:15     Заявить о нарушении
Мария, БлагоДарю за отзыв!!!!!

Мария Белошапка   06.09.2021 23:09   Заявить о нарушении