Милые синички

Чуть похолодало-
Захотели сало.
Птички - невелички
Милые синички
На кормушку сели
В окно посмотрели.
Кушать запросили:
Дайте,ради Бога-
Зёрнышек немного.
Хлеба бы не плохо-
Слышишь нас,Алёха!
Слышу, дорогие-
Угощу, конечно.
Подождите, только
Встанет друг сердечный.
Жена моя Тая.
Вам насыплет семя,
Хлеба даст и сала.
Вон уже и встала!
Стих я не придумал-
Видел их воочию,
Утром, днём и ночью.
Из своей квартиры,
Человек рабочий.
06.09.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.