Ответ на письмо

Источник
Никуда не деться, старость, от тебя..
Наталья Дмитриева 11
......................................
Напиши как раньше, милый, письмецо.
.......................................
http://stihi.ru/2021/09/05/6124

Я хочу ответить
Хоть за тыщи вёрст.
Расплетает ветер
Косы у берёз.

Средь зелёных прядей
Жёлтенький листок
В золотом наряде
Скоро будешь в срок.

Только зря печалится
Женская душа,
Ты, моя красавица
Вечно хороша.

Пусть даже в аллеях
Прутик будет гол
Я тебя согрею,
Обниму за ствол.

И скажу на радость
Для твоей души
Все твои наряды
Равно хороши.

Нет в душе вопросов
Если ты со мной
Снова твои косы
Зацветут весной.

Сколько б ни осталось
Жить, моя душа,
Нам с тобой и старость
Будет хороша.


Рецензии
Да осень всех принарядит
Очень нежно звучат
Ваши строки Виктор
Светлого настроения Вам!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   06.09.2021 19:42     Заявить о нарушении