Б О Л Ь

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1767
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Б О Л Ь»

Когда себе, тогда и больно, но как легко когда другим i
Коль щедр в Любви, творишь невольно, совместно с Богом – только с НИМ i

Пред НИМ не стРАшно обнаженье, ни тела, ни своей Души,
Когда в прекРАсные мгновенья, ты с НИМ беседуешь в тиши i

Коль ОН тебе Любовь дарует, не укРАдёт никто её,
Не «обнажит» и не сворует, дано что Богом – лишь твоё i

Ведь у Творца свои есть планы, ОН РАсчитал на Небе всё,
А в наших планах, лишь изъяны, РАзрушит их Судьбы копьё i

Смешно надеяться нам даже, что знаем лучше, чем Творец,
Ведь мы живём, «как карта ляжет», не видим, ждёт какой венец i

Коль Бог захочет посмеяться, прочтёт людские планы все,
Гордыню нашу, может статься, узрит тогда во всей кРАсе i..

********************************************Экс***


__________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

05.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Рецензия Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/09/05/1197

                * * *


Рецензии
Добрый день, Андрей! Согласен с твоим рассуждениями, дорогой Брат! СПАСИБО! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   07.09.2021 13:13     Заявить о нарушении
Ну что ж, прекрасный ВДОХновитель – Поэт с открытою Душой,
Сердец влюблённых ты целитель и просто Друг мой дорогой i

Имеешь ты талант отменный, незаменимый Божий ДАР,
Лишь бросишь взгляд ты свой мгновенный и он горит – стихов пожар i
*******************************************************Экс***
07.09.2021

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   07.09.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.