На вернисаже как-то раз

 
Пародия-прикол на песню
Лаймы Вайкуле

На вернисаже как-то раз,
Увидел Ильича в анфас,
Он что-то обещал народу.
Картина старою была,
Она иллюзию дала
Потерянной людьми  свободы.
Я снова вижу броневик,
Аврору и солдатский штык,
И Революции начало,
Те дни уже давно прошли,
И Мавзолей уже в пыли,
КПСС всё проморгало!

ПРИПЕВ:
Какой развод, какой развод,
Идёт уже тридцатый год,
Забыт давно эСССР,
На равенство положен хер.
Какой развод, какой развод,
Давно на кладбище народ
За Борю, что голосовал,
Он на всё на свете проиграл.
(Своё он счастье проиграл)

Картину я за рупь купил,
Её я деду подарил,
Его папаня матросом
Живым он Ленина видал,
И Зимний в рукопашной брал, -
Министры какали поносом.
Но кончился рабочий люд,
Теперь в почёте ботов труд
Заводы позакрыли всюду,
В Страну вернулся капитал,
На хутор Коммунизм послал,
А Ельцин стал для нас Иудой!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/09/21


Рецензии