Я живу свою жизнь

Я живу свою жизнь,
Какую ты не хотела.
Я проживаю все то,
Что ты прожить не посмела.

Ты самый первый учитель,
Я благодарна тебе,
Мне снова нужно быть взрослой,
Я доверяю себе.

И на открытые раны
Твой голос вцепится вряд ли,
Свой страх обидеть тебя
Я растворяю как сахар.

Ты не любила меня,
Я знаю, и не полюбишь,
Вопрос теперь для меня,
Зачем любовь в себе губишь?

Зачем закрыта та дверь,
Через которую солнце
Прольётся в мир, и теперь
Я замерзаю до донца.

Я научилась любить,
Пускай нелепо и грустно,
Любовь должна быть игрой,
Она должна быть искусством.

Моя ж хромает и пьёт,
И топит страх свой в бокале,
Из достижений своих,
Возможно кто-то похвалит.


Рецензии