Деревья мне улыбаются

Деревья мне улыбаются,
Я пришла каяться,
Мне надо было одно
Тебе только нравиться.

Вот теперь здесь стою,
В самый недобрый час,
Я вспоминаю себя,
И забываю нас.

Сколько всего мне пережить
Нужно прежде чем понять,
Я так искала тебя,
Чтобы свою боль унять.

Но боль моя -
это учитель мой,
Сердце только растёт,
Ты свою песню пой.


Рецензии